8 (81853) 4-31-23

 
  • 23 августа


План приема

Правила приема
28.02.2019
Бланк заявления Право и организация социального обеспечения
2019


Бланк заявления Операционная деятельность в логистике
2019


Бланк заявления Информационные системы и программирование
2019


Бланк заявления Экономика и бухгалтерский учет
2019


Бланк заявления Ветеринария
2019


Бланк заявления Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2019
Приказ о зачислении
2019










Перечень специальностей по приёму в ГБПОУ НАО
«Ненецкий аграрно-экономический техникум имени В.Г. Волкова » 

на 2019 – 2020 учебный год


Код Специальность Базовое образование Форма обучения Источник финансирования / Количество мест Срок подготовки Квалификация

Очная форма обучения

38.02.03
Операционная деятельность в логистике
Основное общее Очная Бюджет / 25 мест

2 г. 10 мес. Операционный логист
36.02.01 Ветеринария
Основное общее Очная Бюджет / 25 мест

3 г. 10 мес. Ветеринарный фельдшер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Основное общее
Очная
Бюджет/ 25 мест 3 г. 10 мес.
Техник - технолог
09.02.07 Информационные системы и программирование
Основное общее
Очная
Бюджет/ 25 мест
3 г. 10 мес.
Специалист по информационным системам
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Основное общее
Очная
Внебюджет/ 25 мест
2 г. 10 мес.
Юрист
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Основное общее
Очная
Внебюджет/ 25 мест
2 г. 10 мес.
Бухгалтер

Условия приема

Прием документов с 19.06.2019 (16.08.2019 года - Зачисление)


Документы, необходимые для приема:

  1. Заявление
  2. Копия паспорта
  3. Аттестат (оригинал)
  4. 4 фотографии (3*4)
  5. Медицинская справка (форма 086/у)
  6. Характеристика


Телефон для справок: 4-28-21; 4-32-67.


Сведения о количестве поданных заявлений по каждой специальности

на 14.08.2019 приемная комиссия приняла 254 заявления от абитуриентов

Код

Наименование специальности / профессии

Количество

заявлений

Форма обучения

38.02.03

Операционная деятельность в логистике

52

очная

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

40

очная

09.02.07

Информационные системы и программирование

63

очная

36.02.01

Ветеринария

31

очная

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

42

очная

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

26

очная



Архив:







 

Фото