8 (81853) 4-31-23

 
  • 17 октября


Образовательные стандарты

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.12.2015
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.12.2015
20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов
19.12.2015
20.02.02 Защита в чрезвычайных ситуациях
19.12.2015
20.02.04 Пожарная безопасность
19.12.2015
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
19.12.2015
35.02.10 Обработка водных биоресурсов
19.12.2015
36.02.01 Ветеринария
19.12.2015
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)
19.12.2015
38.02.04 Коммерция
19.12.2015
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
19.12.2015

 

Фото