8 (81853) 4-31-23

 
  • 20 июня


25.01.2013

День студента

25 января 2013 года в учебном заведение НАЭТ прошло торжественное мероприятие посвященное Дню студента.


Студенты показали зрителям спектакль, в основе которого лежала история создания первого университета в России. Михаил Васильевич Ломоносов (исполнитель роли Кочетов Роман) и граф Шувалов (исполнитель роли Гамидов Тофик) обратились к императрице, Елизавете Петровне (исполнитель роли Носова Елизавета) с просьбой о создание в России первого университета с выплатой стипендии студентам и предоставлении жилья преподавателям недалеко от университета. Елизавета Петровна долго не соглашалась, но просители были убедительны. В спектакле Ломоносов и Шувалов приводили картины из жизни студентов в будущем, которые обыграли участники команды КВН техникума и другие талантливые студенты. И наконец, императрица дала своё согласие.


Талант юных артистов, их огромное желание донести до зрителей информацию позволило провести мероприятие на высоком творческом уровне. Подготовка и проведение мероприятия, проходило под чутким руководством преподавателя физики и информатики, впервые попробовавшем себя в роле постановщика спектакля, Коршаковой Дарьи Петровны.


Мы отметили День Студента замечательно. Празднование в этом годув НАЭТ началось со спектакля, которое было поставлено в память о подписании указа «Об учреждении Московского университета» в 1755 Елизаветой Петровной, под руководством замечательного руководителя Дарьи Петровны. В этот день Мы получи огромное количество эмоций и впечатлений. Спектакль оказался красивым, и в то же очень даже познавательным. Такого драйва уже давно не видел «НАЭТ»! На спектакль пришли самые яркие представители современного студенчества. 


Празднование было настолько популярным, что народ всё прибывал и прибывал, и к самому разгару в актовом зале уже «яблоку негде было упасть»! Все поработали на славу, а фотограф СЕРГЕЙ с трудом успевал снимать все яркие моменты. Было очень весело, играла отличная музыка, были яркие спецэффекты и море позитива! Никто не остался ни равнодушным, ни грустным. Впрочем, студенты и так не должны грустить, ведь это их золотое время, молодость, наполненная весельем, радостью и танцами! 


Только одно жаль, что день студента только раз в году :)


Возврат к списку

 

Фото