8 (81853) 4-31-23

 
  • 24 апреля


30.03.2016

ВЕСНОЙ «БЕЛАЯ АКАЦИЯ» В ЦЕНЕ !

На улице уже весна, хотя в нашей северной стороне этого не чувствовалось. Но вот случайно ли совпадение, что после премьеры нового спектакля «Белая акация» народного театра «Улыбка» , которая состоялась 17 марта, на улице становиться всё теплее и теплее!?
Великолепная музыка М.Дунаевского, легкий и в то же время поучительный сюжет, молодые артисты, - всё это помогло воссоздать жизнеутверждающую атмосферу советского времени, когда все были, как мушкетёры: «Один за всех и все за одного!». Это была одна большая страна, а в ней ценились дружба, верность, искренность, справедливость…
Студенты и преподаватели отлично сыгрались и подарили зрителям огромное удовольствие! Как отметили наблюдатели за зрительным залом: «Почти ни у кого не возникло желания залезть в телефон… Все следили за сюжетом и за игрой артистов». А это самая главная награда !
Присутствовавшие на спектакле директора школ округа были в восторге! «Песня разлилась во все концы...». И как результат- театру поступило большое количество предложений приехать на гастроли с этим спектаклем.
Спасибо Н.Л. Могольницкой за идею поставить именно этот спектакль и за умение точно подбирать актёров на те или иные роли. Вероятно, театр у неё в крови, так как родилась Наталья Львовна 27 марта, в День театра.
Ждём новой премьеры!

Сыровенко А.А.

Фото


Возврат к списку

 

Фото