8 (81853) 4-31-23

 
  • 20 июля


31.10.2016

Новые территории

С 17 по 26 октября прошли курсы повышения квалификации Базового центра World Skills по компетенции «Поварское дело» в городе Санкт-Петербурге. Владимир Витальевич Абрамов отправился завоёвывать новые образовательные территории, чтобы передавать в дальнейшем знания студентам города.

Первый мастер-класс был дан от главного эксперта WSR, руководителя центра Шеф-поваров города Санкт-Петербург, Евгения Николаевича Иришкина.

Владимир Витальевич участвовал в отборе членов национальной сборной  по компетенции «Поварское дело» на международный чемпионат, который состоится в Бразилии.

«Интересно было вновь очутиться  в роли студента! Мы проходили стажировку по темам «Организация чемпионата» и «Методика оценивания участников чемпионата».
Также участники курсов посетили кулинарную студию Константина Балаханова , который известен зрителям по проекту на канале «Еда», «Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов». Насколько он себя помнит, кулинария вошла в его жизнь очень рано: готовить Константин научился еще у своей бабушки. И с тех пор личная жизнь Константина Балаханова тесно связана с этой сферой деятельности. В «Центре шеф-поваров» он провёл небольшую и увлекательную экскурсию по кулинарной студии. 

Мы посетили мастер-класс от Ильи Исааковича Лазерсона, президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директора и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона», автора концепции «Современная русская кухня». Проект "Современная русская кухня" был лично осуществлен в Париже, Лондоне, Гамбурге, Новом Орлеане. Лазерсон - автор  множества кулинарных книг.

На демонстрационном чемпионате WSR среди слушателей Базового центра Владимир Витальевич Абрамов занял 1 место!

По итогам обучения были вручены сертификаты и удостоверение о повышении квалификации, а также организаторы обучения поделились своими разработками по внедрению новых современных методик и разной технической документацией по проведению открытых демонстрационных экзаменов.


Ю.В.Абрамова, преподаватель математических дисциплин


Фотоотчет

Возврат к списку

 

Фото